Смешые рассказы
| |
IGRULIA | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:22 | Сообщение # 1 |
| рыцарские проблемы "с железом" - Служба технической поддержки "Меrlin, Inс". Чем могу помочь? - Вчера я приобрел у вас меч... - Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор. - Он не работает. - Что значит - не работает? - Он не рубит голову дракону. - Вы прочитали инструкцию, сэр? - Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза. - Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен? - Да. - Это точно? Проверьте, пожалуйста. - Вынул, говорят же вам! - Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия. - Ой! - Вам не следовало делать это пальцем, сэр. - Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд. - Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин "острота" имеет здесь значение... - Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает! - А раньше он работал? - Не знаю, я купил его только вчера! - Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним? - Нет! - Вы уверены в этом? - Ну, я только вынул его из ножен. - Вы не пытались точить его самостоятельно? - С какой стати? - Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания? - Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом! - Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду? - Только позавчера залил свежую версию! - Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча. - Какие еще источники, я в пустыне! - Не надо нервничать, сэр. - Я не нервничаю, черт побери! - Тогда почему вы так тяжело дышите? - Потому что за мной гонится дракон. - А, значит, дракон поблизости? - Да, он уже совсем рядом! - Отлично, сэр. Передайте ему трубку. - А если он откусит мне руку? - Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции. - В следующий раз я буду покупать меч в "Моrgаnа, Ltd"! - Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон. - Ну, он такой желтый... с усами... - Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка. - И? - Прочтите лицензионное соглашение, сэр. "Меrlin, Inс" не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами. - И что мне теперь делать? - Не пользоваться впредь дешевыми nо-nаmе драконами, сэр. - Похоже, это он сейчас мной воспользуется! Ааа! Нет! Ааааа!... - Сэр? Сэр, с вами все в порядке?... В любом случае, компания "Меrlin, Inс" благодарит вас за сотрудничество!
|
|
| |
Kleo_L | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 07:15 | Сообщение # 2 |
| аааа, ржу нимагу =)
|
|
| |
Большой_проныра | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:36 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
x-Fabiana-x | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:45 | Сообщение # 4 |
 Посетитель
Статус: Offline
| улыбнуло:)
|
|
| |
Дым-из-штанов | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:55 | Сообщение # 5 |
| в Переполненую маршрутку залазит парочка, проходят они в конец, паренек достает мелочь, посчитал, попросил водителю передать.. А в это время кто-то.Ну.. Пукнул..Причем предательски и жестоко. И вот, водитель, почуяв неладное спрашивает: "Это кто так ДАЛ!?" И тут паренек скромно отвечает так, но громко, чтобы чтобы водитель услышал: "Это я так дал.. За себя, и за девушку!"... Занавес
|
|
| |
ОДИННЕВИДИМКА | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:41 | Сообщение # 6 |
 ГЛАВА КЛАНА
| IGRULIA, прикольно, есть ещё такие рассказики? =)
Мне б огреть тебя плетьми, четырьмя али пятьми, дабы ты не изголялся над серьёзными людьми...
|
|
| |
Почитающий_Бога | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:52 | Сообщение # 7 |
| IGRULIA, хвалю =)
|
|
| |
Light_Bringer | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:54 | Сообщение # 8 |
 Танец Зла
| Мужчины: они какие? - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всь ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на фиг не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержаться; - как гороскопы: всегда советуют тебе что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все не удобные и слишком маленькие; - как лекарства: не приятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего
Дикому Городу нужны Рабочие места, Автобусы и Парки.
|
|
| |
ОДИННЕВИДИМКА | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:14 | Сообщение # 9 |
 ГЛАВА КЛАНА
| Light_Bringer, а женщины, они какие???
Мне б огреть тебя плетьми, четырьмя али пятьми, дабы ты не изголялся над серьёзными людьми...
|
|
| |
Light_Bringer | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:29 | Сообщение # 10 |
 Танец Зла
| День добрый! Уважаемый господин министр! Я житель Свердловской области, мне 24 года, я женат на вдове 40 лет, которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
Дикому Городу нужны Рабочие места, Автобусы и Парки.
|
|
| |
ОДИННЕВИДИМКА | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:00 | Сообщение # 11 |
 ГЛАВА КЛАНА
| Light_Bringer, вот это уровень!
|
|
| |
lordrokston | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:01 | Сообщение # 12 |
 Завсегдатай
| недавно по соседству с нами грабили ночной супермаркет. продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая - сначала менты стрельнут разок и орут потом что-нибудь типа "сдавайтесь, бляди! выходите с поднятыми руками!", потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение вроде "идите на куй, суки! всех вас перестреляем к ебени матери!" в общем, все патроны экономят)))). мы с соседями, конечно, торчим на балконах - еще бы, такое развлечение! так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль: - ну сколько можно терпеть! убейте их и дайте людям поспать!!! минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник: - женщина, ты это им сказала или нам?
царь не может думать о каждом – царь должен думать о важном
|
|
| |
|