Мне тут скучно!!!
|
|
x-Fabiana-x | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:37 | Сообщение # 16 |
 Посетитель
Статус: Offline
| зырьте про голубого щенка:))
|
|
| |
Тони_Монтана | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:39 | Сообщение # 17 |
| орущих котов зачет я бы щя выбросил мамену кошку))) из 5го этажа всеравно у неее -53 жизни ....
|
|
| |
x-Fabiana-x | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:47 | Сообщение # 18 |
 Посетитель
| Кое что из инета..... про это:)в смысле про мульт)Дневник замученного существа Quote Закачала сегодня мульт "Голубой щенок", очень давно его не видела. Это конечно шедевральная вещь, но смотреть без смеха невозможно. Теперь хожу по дому, и пою "Их дело я люблю, их дело я люблю, и всех на свете я пилюююююю" Одни фразы оттуда чего стоят (а уж про голоса и говорить нечего Миронов, Боярский, Гладков, Алиса Фрейндлих): «Голубой, голубой, голубой Не хотим играть с тобой» «Голубое ухо Голубое брюхо, Голубой чубчик... Крашенный голубчик. (пират) Нет, нет, натуральный (кот)» (??? голубой и вдруг натуральный??) Песня голубого щенка «Неужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья Я обижен злой судьбой, Ах, зачем я голубой Отыскать хочу я друга, (кто бы сомневался) Но пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой Ах, зачем я голубой» Щенок «Вы пытались меня спасти? Но, зачем? Кому я нужен...такой.....голубой?» Добрый моряк «Я был бы счастлив ИМЕТЬ такого друга» Ну и шедевр в самом конце «Если всеми ты любим, Быть неплохо голубым!» прямо пропаганда какая-то...всеми любим, хм...любилка то не отвалиться
|
|
| |
парижанка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:11 | Сообщение # 19 |
 Игрок в БК
| хороший мультик))) вспомнила))) x-Fabiana-x, спасибо за ссылочку)))
Охуеть...
|
|
| |
|
парижанка | Дата: Среда, 18.03.2009, 05:29 | Сообщение # 21 |
 Игрок в БК
| "Не така, як iншi, вона I лягає спати сьогоднi одна, Але щось таке в її очах. ... Я чекав тебе, чекав, Я шукав тебе, шукав - I знайшов. ... I не була в рiзних мiстах, I вона не пише вiршi у листах, Але щось таке в її словах. Може, в неї дивне iм'я, Може, десь на неї чекаю не я - Дiвчина iз iншого життя..."
Охуеть...
Сообщение отредактировал парижанка - Среда, 18.03.2009, 12:50 |
|
| |
Пьяный_дрозд | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:56 | Сообщение # 22 |
| парижанка, а можно перевод рядом запихнуть для особо не понимающих?)))
|
|
| |
ТРАТАУН | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:42 | Сообщение # 23 |
| И для тех кто не одарен )))
|
|
| |
ОДИННЕВИДИМКА | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:23 | Сообщение # 24 |
 ГЛАВА КЛАНА
| ТРАТАУН, Пьяный_дрозд, берите словарь и вперёд или позвоните Кошке, она переведёт вам)))
Мне б огреть тебя плетьми, четырьмя али пятьми, дабы ты не изголялся над серьёзными людьми...
|
|
| |
парижанка | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:23 | Сообщение # 25 |
 Игрок в БК
| "Не такая, как все, она И ложится спать сегодня одна Но что-то такое в ее глазах ... Я ждал тебя, ждал Я искал тебя, искал - И нашел ... И не была в разных городах И она не пишет стихи в письмах Но что-то такое в ее словах Может у нее странное имя Может где то ее жду не я Девушка из другой жизни Эт Я перевела быстро и дословно...
Охуеть...
|
|
| |
Пьяный_дрозд | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:37 | Сообщение # 26 |
| парижанка,
|
|
| |
парижанка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:11 | Сообщение # 27 |
 Игрок в БК
|  Добавлено (21.03.2011, 18:11) --------------------------------------------- Привет!!!!!! на форуме уже никто не сидит??? рассказывайте как клан поживает??? 
Охуеть...
|
|
| |
Twistedbyte | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:58 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| мне тож скучно. 2.5 месяца не гонял - ибо надоели постоянные рендомы и серии сливов в хаотах, постоянные изменения правил игры от админов. так бы давно поднял 12ый. купил себе PS3 и доволен))) счас правда пока 250% вернулся покачаться)
|
|
| |
lordrokston | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:48 | Сообщение # 29 |
 Завсегдатай
| ОДИННЕВИДИМКА, твой стих лучше был)))
царь не может думать о каждом – царь должен думать о важном
|
|
| |